Перед введением яиц вымешивать тесто лопаткой на небольшой скорости 1–1,5 минуты. www.gastronom.ru За это время тесто достаточно остынет, чтобы яйца не сварились в омлет. www.gastronom.ru Также так можно выгнать пузырьки воздуха, которые могут разорвать профитроли при выпечке. www.gastronom.ru
Добавлять яйца в тесто постепенно, каждый раз тщательно вымешивая. www.gastronom.ru Можно не вбивать их по одному, а взболтать в миске и вливать частями. www.gastronom.ru
Перед выпечкой дать тесту «отдохнуть» 30 минут — 1 час. www.gastronom.ru Накрыть его пищевой плёнкой «в контакт», чтобы при остывании на поверхности не образовалась плёнка. www.gastronom.ru
Выдавливать тесто, не отрывая насадку от выдавленного теста. vkusnoisrael.com То есть не круговыми движениями, а одним равномерным отжимом. vkusnoisrael.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.