Чтобы профитроли не размокли от начинки, наполнять их следует непосредственно перед подачей. flowwow.com evvitop.ru
Несколько вариантов, как наполнять профитроли кремом:
- С помощью кондитерского мешка с тонкой ребристой насадкой. flowwow.com В хорошо пропечённой заварной заготовке делают маленькую дырочку зубочисткой, затем наполняют кремом кондитерский шприц и вставляют насадку в отверстие. flowwow.com Можно слегка поворачивать профитроль, чтобы начинка распределилась равномерно. flowwow.com
- Сбоку сделать аккуратный надрез и положить крем ложечкой. flowwow.com
- Срезать верхушку булочки, наполнить кремом из кондитерского мешка и накрыть срезанной частью. www.gastronom.ru
Главное — не переборщить с количеством начинки, чтобы профитроли не потеряли форму. evvitop.ru