Следить за консистенцией теста. paulinecakeclub.ru Заварная часть должна собираться в гладкий шар, оставляя лёгкую корочку на дне сотейника — это указывает на то, что тесто достаточно подсушилось и его можно использовать. paulinecakeclub.ru
Смазать уже отсаженные профитроли какао-маслом или обычным сливочным. vk.com Жировая плёнка не даст тесту высохнуть и позволит ему остаться эластичным. vk.com
Посыпать профитроли какао-маслом «микрио», либо сбрызнуть подсолнечным маслом и посыпать сахарной пудрой. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.