Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пищевыесвойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пищевыесвойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Овсянка
#Густота
#Холоднаяеда
#Пищевыесвойства
Почему овсянка становится гуще после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
foodsguy.com
4
www.jv.ru
5
hlebopechka.ru
Овсянка становится гуще после остывания из-за содержания крахмала. Когда сухую кашу разводят горячей жидкостью, крахмал впитывает воду и обеспечивает густоту блюда. Когда каша начинает остывать, амилоза растворяется в горячей воде с образованием…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)