Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Песто
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Песто
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 октября
#Рецепт
#Пицца
#Песто
#Ветчина
#Кулинария
#Еда
Как приготовить пиццу с песто и ветчиной?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
kushat.net
3
goormanclub.ru
4
rutube.ru
5
dzen.ru
Рецепт пиццы с песто и ветчиной: Ингредиенты для теста: вода — 100 мл; оливковое масло — 2 ст. ложки; дрожжи сухие — 5–6 гр.; соль — щепотка; пшеничная мука — 1,5 стакана. Ингредиенты для начинки: ветчина — 100–150 гр.; помидоры — 3 шт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Песто
#Соус
#Блендер
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
Почему нельзя готовить соус песто в блендере?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rskrf.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
ribchansky.com
5
www.good-cook.ru
Соус песто нельзя готовить в блендере, потому что при измельчении блендером базилик нагревается и быстро окисляется. В результате соус станет не традиционного зелёного, а бурого цвета, а его вкусовые характеристики ухудшатся. Если всё же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Песто
#Соусы
#ИтальянскаяКухня
#КрасныйПесто
#БелыйПесто
Чем отличаются красный и белый виды песто?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
domashniy.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Красный и белый виды песто отличаются по составу и назначению: Красный песто готовится с добавлением вяленых томатов, каперсов и бальзамического уксуса. Такой соус подходит не только к макаронам, но и к нежным сливочным сырам, хорошо сочетается с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Песто
#Базилик
#Заменитель
#Рецепт
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
Чем можно заменить базилик в классическом рецепте песто?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
rskrf.ru
Базилик в классическом рецепте песто можно заменить на другую свежую зелень, например: петрушку, руколу, мангольд, сельдерей, кинзу, тархун, шпинат, черемшу, а также молодую ботву свёклы, моркови, редиса или репы. Ещё одна альтернатива — сухая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Песто
#Соус
#Кулинария
#Рецепт
#ИтальянскаяКухня
Почему соус песто может расслаиваться при приготовлении
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.mashed.com
4
ulytka.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым соус песто может расслаиваться при приготовлении: Волокнистые стебли зелени. В них слишком много влаги, из-за чего перетёртая масса не будет однородной и расслоится на воду и масло. Перед использованием зелень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Песто
#ИтальянскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#Блендер
#КулинарныеСоветы
Почему для приготовления песто нельзя использовать блендер?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
www.good-cook.ru
4
ribchansky.com
5
www.gastronom.ru
Для приготовления песто нельзя использовать блендер, потому что при измельчении блендером базилик нагревается и быстро окисляется. В результате соус станет не традиционного зелёного, а бурого цвета, а его вкусовые характеристики ухудшатся. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Песто
#Соус
#Блендер
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
Почему не рекомендуется готовить соус песто в блендере?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rskrf.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
ribchansky.com
5
www.edimdoma.ru
Не рекомендуется готовить соус песто в блендере, потому что при измельчении блендером базилик нагревается и быстро окисляется. В результате соус станет не традиционного зелёного, а бурого цвета, а его вкусовые характеристики ухудшатся. Однако если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Песто
#Соус
#ГенуэзскийСоус
#ИтальянскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
Чем отличается традиционный генуэзский песто от других видов этого соуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
aidigo.ru
2
www.canape-bar.ru
3
domashniy.ru
4
www.restoran.ru
5
www.edimdoma.ru
Традиционный генуэзский песто отличается от других видов этого соуса составом и технологией приготовления. В классическом генуэзском песто используются зелёный базилик, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло и пармезан или овечий сыр (в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Песто
#Сицилия
#Трапани
#Традиции
#Кулинария
Почему песто традиционно готовят в провинции Трапани на Сицилии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
aif.ru
Песто традиционно готовят в провинции Трапани на Сицилии благодаря контактам с генуэзскими моряками. Они познакомили сицилийцев с соусом, и местные жители позаимствовали способ его приготовления. Однако жители Трапани немного изменили рецепт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Песто
#ИтальянскаяКухня
#ГенуэзскийПесто
#СицилийскийПесто
#Различия
#Приправы
#Специи
#Соусы
В чем разница между классическим генуэзским песто и сицилийским красным песто?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
aidigo.ru
3
vk.com
4
www.tastingtable.com
5
www.edimdoma.ru
Разница между классическим генуэзским песто и сицилийским красным песто заключается в ингредиентах и вкусе: Классический генуэзский песто готовят из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, семян пинии, твёрдого сыра из овечьего молока…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)