Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КондитерскаяПрактика
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КондитерскаяПрактика
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#КондитерскаяПрактика
#Торты
#Коржи
#РазрезаниеКоржей
#ПрофессиональныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Какие основные способы разрезания коржей для тортов существуют в профессиональной кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
safclub.ru
2
tortik.club
3
www.maria-irk.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
sweethouse.su
Некоторые основные способы разрезания коржей для тортов в профессиональной кондитерской практике: Использование ножа. Понадобится длинный нож с тонким острым лезвием. С помощью маленького острого ножа на одном уровне со всех сторон бисквита…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#ЛимонныйПирог
#КондитерскаяПрактика
#УкрашениеВыпечки
#Десерты
#Рецепты
#Кулинария
Какие способы украшения лимонного пирога существуют в профессиональной кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.reluctantgourmet.com
2
pastry-school.online
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
Некоторые способы украшения лимонного пирога в профессиональной кондитерской практике: Лимонная глазурь. Для её приготовления нужно смешать свежий лимонный сок с сахарной пудрой до получения консистенции «капельки». Затем сбрызнуть глазурью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Конфеты
#КондитерскаяПрактика
#ЖидкаяНачинка
#Десерты
#Сладкое
Какие виды конфет с жидкой начинкой существуют в мировой кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.candystor.ru
2
aif.ru
3
chocosite.ru
4
xn--j1aarei.xn--d1acigjhfbwdq.xn--p1ai
5
www.ozon.ru
Некоторые виды конфет с жидкой начинкой, которые существуют в мировой кондитерской практике: Ликерные. Жидкую начинку помещают в твёрдый корпус из крахмала, а затем покрывают глазурью. Ликерные конфетные массы — это насыщенные растворы сахарозы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Торты
#КондитерскаяПрактика
#МироваяКухня
#Десерты
#Сладкое
Какие виды тортов существуют в мировой кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
newtort.ru
2
chekhov.hwcakes.ru
3
www.konditer-club.ru
4
www.maria-irk.ru
5
multiurok.ru
Некоторые виды тортов, существующие в мировой кондитерской практике: Бисквитные. Основа — бисквит, тонкий и воздушный корж. Бисквит идеально сочетается с разными начинками и украшениями. Муссовые. Основа — лёгкий и воздушный мусс, который может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ЗаварноеТесто
#КондитерскаяПрактика
#Выпечка
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
Почему заварное тесто так широко используется в современной кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.gastronom.ru
5
en.wikipedia.org
Заварное тесто широко используется в современной кондитерской практике по нескольким причинам: Особая текстура и аромат. В основе теста лежит процесс заваривания муки горячей водой или молоком, что придаёт ему упругость, лёгкость и особый аромат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#КондитерскаяПрактика
#СъедобныеЭлементы
#Декор
#КондитерскиеИзделия
#Сладкое
Какие съедобные элементы декора используются в современной кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
british-bakery.ru
3
dzen.ru
4
chocodel.com
5
vk.com
Некоторые съедобные элементы декора, которые используются в современной кондитерской практике: Фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие и карамелизованные, так и ягоды в замороженном, сушёном виде. Съедобные цветы. Их делают из марципана…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Пралине
#КондитерскаяПрактика
#ВидыПралине
#Десерты
#Шоколад
#Орехи
#Сладкое
Какие существуют виды пралине в современной кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
ekaterinburg.cataloxy.ru
4
www.tastingtable.com
5
progorod59.ru
Некоторые виды пралине, используемые в современной кондитерской практике: Американское пралине. Его делают из коричневого сахара, сливок и орехов пекан, при этом орехи зачастую оставляют целыми. Бельгийское пралине. Это конфеты, которые состоят…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)