Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды конфет с жидкой начинкой существуют в мировой кондитерской практике?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие виды конфет с жидкой начинкой существуют в мировой кондитерской практике?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды конфет с жидкой начинкой, которые существуют в мировой кондитерской практике:

  • Ликерные. 12 Жидкую начинку помещают в твёрдый корпус из крахмала, а затем покрывают глазурью. 1 Ликерные конфетные массы — это насыщенные растворы сахарозы со вкусовыми добавками (фруктовыми, сливочными) и спиртом, который вводится в виде специальной кондитерской эссенции. 1
  • Фруктовые. 3 Основой состава является фруктовое или ягодное пюре. 3 Его смешивают с сахаром и патокой и уваривают до нужной консистенции. 3 В продаже можно найти фруктовые конфеты как с густой, так и с жидкой начинкой. 3 Базовые ингредиенты могут быть дополнены сливками, белым шоколадом либо крепким алкоголем. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)