Несколько способов подачи брауни, которые могут превратить этот десерт в праздничное лакомство:
Подача с мороженым. ru.pinterest.com dzen.ru Главное, чтобы брауни был горячим, сразу после духовки. ru.pinterest.com Дополнительно к тающему на нём мороженому можно добавить сироп, свежие ягоды, орехи, листочки мяты, шоколадную глазурь. ru.pinterest.com
Сэндвич-брауни. ru.pinterest.com Две печеньки брауни можно соединить при помощи плотного крема, например масляного или творожного. ru.pinterest.com
Украшение свежими фруктами. www.wikihow.com Сверху брауни можно выложить слой свежих ягод или абрикосов. www.wikihow.com Например, нарезать клубнику тонкими ломтиками и выложить их узором поверх десерта. www.wikihow.com
Посыпка шоколадной или кокосовой стружкой. www.wikihow.com Стружку нужно добавлять непосредственно перед подачей на стол. www.wikihow.com
Сбрызгивание шоколадным или карамельным соусом. www.wikihow.com Размягчённый шоколадный соус или карамель размягчают в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, а затем с помощью вилки наносят на верхушку брауни. www.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.