Несколько способов подачи брауни, которые могут превратить этот десерт в праздничное лакомство:
- Подача с мороженым. 12 Главное, чтобы брауни был горячим, сразу после духовки. 1 Дополнительно к тающему на нём мороженому можно добавить сироп, свежие ягоды, орехи, листочки мяты, шоколадную глазурь. 1
- Сэндвич-брауни. 1 Две печеньки брауни можно соединить при помощи плотного крема, например масляного или творожного. 1
- Украшение свежими фруктами. 5 Сверху брауни можно выложить слой свежих ягод или абрикосов. 5 Например, нарезать клубнику тонкими ломтиками и выложить их узором поверх десерта. 5
- Посыпка шоколадной или кокосовой стружкой. 5 Стружку нужно добавлять непосредственно перед подачей на стол. 5
- Сбрызгивание шоколадным или карамельным соусом. 5 Размягчённый шоколадный соус или карамель размягчают в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, а затем с помощью вилки наносят на верхушку брауни. 5