Лимонно-сливочно-сырная глазурь. www.reluctantgourmet.com Нужно взбить размягчённое несолёное сливочное масло и размягчённый сливочный сыр до получения лёгкой и пышной массы. www.reluctantgourmet.com Затем медленно добавить просеянный сахарный песок и хорошо взбить. www.reluctantgourmet.com После этого взбить со щепоткой соли, цедрой 1 лимона и парой столовых ложек свежего лимонного сока (достаточно, чтобы получилась однородная консистенция). www.reluctantgourmet.com
Взбитая белковая масса (меренга). www.edimdoma.ru Нужно взбить белки комнатной температуры миксером в лёгкую пену, всыпать сахар и продолжать взбивать до крутых пиков. www.edimdoma.ru Затем добавить лимонный сок и сливки, выложить массу в кондитерский мешок и украсить пирог. www.edimdoma.ru Поставить пирог минут на 7–8 в духовку, разогретую до температуры 160 °С, — верх должен подрумяниться. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.