Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды грибов используются в сыроварении?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Какие виды грибов используются в сыроварении?
Нейро
На основе 5 источников

В сыроварении используют различные виды плесневых грибов, например:

  • Penicillium camemberti. 2 Применяется в сырах с развитием плесени на поверхности, таких как камамбер. 2 Мицелий белого цвета. 2
  • Pen. roqueforti. 2 Используется в сырах с развитием плесени по всей массе, таких как рокфор. 2 Мицелий голубовато-зелёного цвета. 2
  • Pen. glaucum. 2 Применяется в сырах с развитием плесени по всей массе, таких как горгонзола. 2 Мицелий серо-голубой или зеленоватый. 2

Также в сыроварении используют фермент руссулин, который вырабатывает один из видов сыроежек. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)