Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколадные Батончики
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколадные Батончики
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Рецепт
#ШоколадныеБатончики
#ВоздушныйРис
#ЗаменаПродуктов
#ДомашнееПриготовление
Чем можно заменить воздушный рис в домашних шоколадных батончиках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
ru.wikihow.com
4
kiozk.ru
5
dzen.ru
6
forum.say7.info
Воздушный рис в домашних шоколадных батончиках можно заменить любыми другими воздушными зерновыми. Например, овсяными или рисовыми хлопьями, пророщенной гречкой или пшеницей. Также вместе с мёдом можно использовать кленовый сироп или сироп агавы.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Snickers
#ШоколадныеБатончики
#СоставПродукта
#Питание
#КондитерскиеИзделия
Какие основные компоненты содержатся в составе шоколадных батончиков Snickers?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lavka.yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
maria-safina.ru
5
megamarket.ru
6
edopedia.fandom.com
Основные компоненты, которые содержатся в составе шоколадных батончиков Snickers: Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин). Шоколад: сахар, какао масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Рецепт
#ШоколадныеБатончики
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить шоколадные батончики в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
olgashishova-school.ru
3
www.iamcook.ru
4
povar.ru
5
www.chefmarket.ru
6
www.russianfood.com
Рецепт шоколадных батончиков «А-ля Сникерс» (порция на 6 батончиков весом около 65 г): Ингредиенты: молоко 1–3,2% — 60 г; сахар — 65 г (либо 50 г сахара + 15 г глюкозного сиропа); какао-порошок (лучше алкализованный) — 7 г; масло сливочное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Шоколад
#БельгийскийШоколад
#КондитерскиеИзделия
#Десерты
#Шоколадница
#ШоколадКакао
#ШоколадныеБатончики
#ШоколадныеКонфеты
#ШоколадныеПирожные
#ШоколадныеПеченья
#ШоколадныеТорты
Почему в кондитерских изделиях используется бельгийский шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syrover.ru
3
vk.com
4
www.midas-group.ru
5
cakehandmade.ru
6
www.1000ecofarms.com
Бельгийский шоколад используют в кондитерских изделиях по нескольким причинам: Высокое качество. Для производства бельгийского шоколада используют отборные какао-бобы, а в составе продукта — только натуральные компоненты. В нём нет дешёвых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Шоколад
#Десерты
#КулинарныеТрадиции
#Сладкое
#Шоколадница
#ШоколадныйФонтан
#ШоколадныйПудинг
#ШоколадныйТорт
#ШоколадныйМусс
#ШоколадныеКонфеты
#ШоколадныеПирожные
#ШоколадныеБатончики
#ШоколадныеПироги
#ШоколадныеПули
#ШоколадныеФонтаны
#ШоколадныеФондю
#ШоколадныеФонтаны
В каких странах готовят самые большие шоколадные блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.koolinar.ru
3
dzen.ru
4
sputnik-georgia.ru
5
travelask.ru
6
ru.wikinews.org
Возможно, имелась в виду история о гигантской шоколадной плитке, которую в 2017 году приготовили кондитеры из Перу. Для создания блюда понадобилось 2 тонны какао, 700 кг сахара, 1500 литров молока и 20 кг орехов. Также известно, что в 2015 году…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Шоколад
#КондитерскиеИзделия
#ВидыШоколада
#ШоколаднаяМасса
#ШоколаднаяГлазурь
#ШоколадныеКонфеты
#ШоколадныеБатончики
#Десерты
#Рецепты
Какие виды шоколада используются в производстве кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
lafoy.ru
4
vtk-moscow.ru
5
spravochnick.ru
6
www.maria-irk.ru
В производстве кондитерских изделий используются разные виды шоколада, например: Горький. Содержит наибольшее количество какао — не менее 70%. Обладает интенсивным вкусом, гладкой текстурой и высокой плотностью. Чаще всего используется для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Технологии
#Производство
#Погрешность
#ШоколадныеБатончики
Почему возникает погрешность при взвешивании шоколадных батончиков на производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.yaklass.ru
3
vk.com
4
www.euroki.org
5
www.shtampik.com
6
sfera.fm
Несколько причин, по которым возникает погрешность при взвешивании шоколадных батончиков на производстве: Неточность дозирующего оборудования при наполнении батончиков шоколадной массой. Неравномерное распределение начинки внутри батончика…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#ЗдоровоеПитание
#Перекусы
#ШоколадныеБатончики
#Польза
#Вред
Какие преимущества и недостатки шоколадных батончиков для перекусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tenchat.ru
3
www.youtube.com
4
lady.mail.ru
5
dzen.ru
6
multiurok.ru
Некоторые преимущества шоколадных батончиков для перекусов: Возможность поднять настроение. В какао-бобах содержатся натуральные соединения, которые способствуют лёгкому приливу энергии и выработке дофамина и серотонина — гормонов удовольствия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#KinderBueno
#СоставПродукта
#Калорийность
#ШоколадныеБатончики
Чем отличается состав и калорийность Kinder Bueno от других шоколадных батончиков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ferrero.ru
3
www.kinder.com
4
people.onliner.by
5
market.yandex.ru
6
calorizator.ru
Состав и калорийность Kinder Bueno отличаются от других шоколадных батончиков наличием некоторых специфических ингредиентов. В состав входят молочный шоколад, сахар, растительный жир, пшеничная мука, лесные орехи, сухое обезжиренное и цельное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Шоколад
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадныeДесерты
#ШоколадныеФигурки
#ШоколадныеПодарки
#ШоколадныеФонтаны
#ШоколадныеФондю
#ШоколадныеБутерброды
#ШоколадныеПирожные
#ШоколадныеТорты
#ШоколадныеКонфеты
#ШоколадныеБатончики
#ШоколадныеПеченья
#ШоколадныеПирожки
#ШоколадныеВафли
#ШоколадныеПудинги
#ШоколадныеМаффины
#ШоколадныеБрауни
#ШоколадныеМассы
#ШоколадныеГлазури
#ШоколадныеНачинки
#ШоколадныеПокрытия
#ШоколадныеКремы
#ШоколадныеМуссы
#ШоколадныеПудинги
#ШоколадныеФондю
Какие виды шоколадных изделий наиболее популярны в современном кондитерском искусстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vc.ru
3
vhvroyal.com
4
syrover.ru
5
wmingredients.com
6
vtk-moscow.ru
Нельзя однозначно сказать, какие виды шоколадных изделий наиболее популярны в современном кондитерском искусстве. Несколько видов шоколада, которые упоминаются как популярные: Молочный шоколад. Содержит меньше какао (около 25–40%), чем тёмный, но…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)