Несколько причин, по которым возникает погрешность при взвешивании шоколадных батончиков на производстве:
- Неточность дозирующего оборудования при наполнении батончиков шоколадной массой. www.euroki.org
- Неравномерное распределение начинки внутри батончика. www.euroki.org
- Различия в плотности шоколадной массы. www.euroki.org
- Колебания температуры и влажности, которые могут влиять на вес ингредиентов. www.euroki.org
- Погрешности при взвешивании на производственной линии. www.euroki.org
- Различия в размерах и форме батончика. www.euroki.org
- Случайные отклонения, связанные с человеческим фактором. www.euroki.org
Для каждого товара существует допустимое отклонение, в зависимости от качества и стандарта производства. www.yaklass.ru Если отклонение мало отличается от заданного стандарта, то есть находится в пределах допустимой погрешности, то изделие считается годным. vk.com Если отклонение превышает допуск, то изделие считается бракованным. vk.com