Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Черныйхлеб
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Черныйхлеб
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Закуска
#Гренки
#Черныйхлеб
#Пиво
Почему гренки из черного хлеба считаются лучшей закуской к пиву?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
alcofan.com
4
kulinarenok.ru
5
www.gastronom.ru
Гренки из чёрного хлеба считаются лучшей закуской к пиву, потому что они вкусные, натуральные, просты в приготовлении и недорогие. Кроме того, хрустящая хлебная корка и чесночный аромат гренок подчёркивают солоноватый вкус напитка из солода.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Гренки
#Черныйхлеб
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие существуют секреты приготовления гренок из черного хлеба, чтобы они не подгорели?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
performansvkusa.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько секретов приготовления гренок из чёрного хлеба, чтобы они не подгорели: Использовать сковороду с толстым дном. На ней масло разогревается равномерно, и хлеб не успевает подгорать. Выкладывать гренки в закипевшее масло, но не на самую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлеб
#Черныйхлеб
#Кулинария
#Технологии
#Качество
Почему перестали массово делать черный хлеб с твердой хрустящей корочкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
petkach.spb.ru
3
dzen.ru
4
www.dp.ru
5
chelny-izvest.ru
Несколько причин, по которым перестали массово делать чёрный хлеб с твёрдой хрустящей корочкой: Изменение рецептуры. В тесто добавляют консерванты, разрыхлители, антиокислители, что влияет на качество теста и сказывается на наличии румяной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлеб
#Черныйхлеб
#Белыйхлеб
#Корочка
#Выпечка
#Кулинария
Почему у черного хлеба есть участок с горелой корочкой, а у белого нет?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
forum.say7.info
3
yandex.ru
4
sedelice.ru
5
hlebopechka.ru
Несколько причин, по которым у чёрного хлеба может быть участок с горелой корочкой, а у белого — нет: Высокая температура духовки или неравномерный нагрев. Если тесто посадить в слишком горячую печь, то происходит быстрое образование корки, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)