Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Чаман
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Чаман
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Бастурма
#Специи
#Чаман
#Кулинария
#Рецепт
Почему для приготовления бастурмы необходимо использовать смесь специй чаман?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
life.ru
Смесь специй чаман (пажитник) необходима для приготовления бастурмы, потому что она придаёт блюду пряный специфический вкус. Чаман имеет желтоватый оттенок и терпкий вкус. Кроме того, разбухая, чаман создаёт клейкую массу, которая прилипает к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ВосточнаяКухня
#Чаман
#Специи
#Приправы
#КулинарныеТрадиции
В каких блюдах восточной кухни используется чаман?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
doctorplus12.ru
4
specpryanosti.ru
5
mksegment.ru
Некоторые блюда восточной кухни, в которых используется чаман: Бастурма. Вяленое мясо, обычно говяжье или ягнячье, пропитанное специями и высушенное. Чаман придаёт блюду уникальный восточный вкус и аромат. Мясные блюда. Чаман можно добавлять при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Специи
#Чаман
#ОреховыйВкус
#КулинарныеТермины
#СпецииИПриправы
В чем отличие чамана от других специй с ореховым вкусом?
Нейро
На основе 5 источников
1
semenagavrish.ru
2
tea.ru
3
malcovsky.su
4
pikabu.ru
5
forum.emkolbaski.ru
Возможно, имелись в виду уцхо-сунели и чаман, так как у них есть ореховые нотки. Уцхо-сунели готовят из семян голубого пажитника. Свежий пажитник не обладает ореховым вкусом, но в сушёном виде раскрывается нежно-ореховым ароматом. У уцхо-сунели…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Бастурма
#Чаман
#Приправы
#Кулинария
#Специи
Почему в смеси для бастурмы используется чаман, а не другие приправы?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
meat-expert.ru
Чаман (пажитник) используется в смеси для бастурмы, потому что он, разбухая, создаёт клейкую массу, способную прилипать к мясу. Эта масса образует плотную корку на высохшем мясе, создавая особые условия созревания и предохраняя готовое мясо от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Чаман
#ЗасолкаМяса
#Специи
#Приправы
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем заключается роль чамана в процессе засолки мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
sunmag.me
4
vk.com
5
filimonov.vladimir.ru
Чаман (пажитник голубой) в процессе засолки мяса, например для приготовления бастурмы, выступает в роли загустителя для обмазки и отпугивателя насекомых. Чаман — традиционная армянская и индийская приправа со специфическим ароматом и приятным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Бастурма
#Приправы
#Чаман
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Чем можно заменить чаман в составе приправы для бастурмы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
doktornebolit69.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.koolinar.ru
Заменить чаман (пажитник) в составе приправы для бастурмы невозможно. Однако на сайте «Ответы Mail.ru» предлагается попробовать заменить чаман приправой хмели-сунели, так как она содержит пажитник.
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Чаман
#Специи
#Кулинария
#Традиции
#Рецепты
В каких странах чаман наиболее популярен в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
malcovsky.su
2
exoticgeorgia.ru
3
doctorplus12.ru
4
otvet.mail.ru
5
maer-restaurant.ru
Чаман наиболее популярен в кулинарии в следующих странах: Индия. В этой стране чаман добавляют в карри, дал и другие блюда. Арабские страны. В арабской кухне чаман используют для приготовления различных мясных и овощных блюд. Армения. В этой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#АрмянскаяКухня
#Специи
#Чаман
Почему чаман считается важной специей в армянской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
perricone-md.ru
3
otvet.mail.ru
4
doctorplus12.ru
5
meat-expert.ru
Чаман считается важной специей в армянской кулинарии, потому что придаёт блюдам особый вкус и аромат. Эта приправа имеет терпкий пикантный вкус и специфический характерный аромат, которые отличают её от других кулинарных добавок. В Армении чаман…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Специи
#Чаман
#Кулинария
#Рецепты
#ИндийскаяКухня
#ВосточнаяКухня
В каких странах используется специя чаман?
Нейро
На основе 5 источников
1
exoticgeorgia.ru
2
otvet.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
irecommend.ru
5
meat-expert.ru
Специя чаман (пажитник) используется в кухне Армении. Также пажитник, из которого делают приправу чаман, произрастает в гористых местностях Азербайджана, Турции, Ирака, Ирана и Средней Азии, встречается в Египте и Эфиопии.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Бастурма
#Чаман
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно использовать чаман для обмазки бастурмы?
Нейро
На основе 5 источников
1
stalic-kitchen.livejournal.com
2
volshebnaya-eda.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
Использование чамана (пажитника) для обмазки бастурмы важно по нескольким причинам: Придание вкуса и аромата. Чаман даёт бастурме пряный специфический привкус. Загущение обмазки. Чаман содержит 30% слизи, благодаря которой обмазка превращается…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)