Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Хрустящийхлеб
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Хрустящийхлеб
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Фритюр
#Хлеб
#Кулинария
#Жарка
#Хрустящийхлеб
Почему хлеб становится более хрустящим при обжаривании во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.researchgate.net
3
hlebopechka.ru
4
otvet.mail.ru
5
2929100.ru
При обжаривании во фритюре хлеб становится более хрустящим из-за процесса испарения воды. При контакте с раскалённым маслом вода, содержащаяся в наружной части продукта, моментально испаряется, что приводит к обезвоживанию поверхности и усадке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Хлеб
#Яйцо
#Кулинария
#Рецепт
#Хрустящийхлеб
Почему хлеб, обжаренный в яйце, остается хрустящим даже на следующий день?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.nur.kz
5
www.russianfood.com
Несколько факторов, которые помогают хлебу, обжаренному в яйце, оставаться хрустящим даже на следующий день: Использование сухого хлеба. В идеале подойдёт вчерашний хлеб. За счёт сухости он впитает оптимальное количество яичной смеси и останется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Батон
#Надрезы
#Хрустящийхлеб
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Почему батон с надрезами получается более хрустящим?
Нейро
На основе 5 источников
1
invi-shop.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
weekend.rambler.ru
Батон с надрезами получается более хрустящим из-за того, что надрезание увеличивает площадь корочки, благодаря чему хлеб быстрее пропекается. Хрустящей корочки становится больше, а значит, улучшается вкус самого хлеба, ведь чем больше доля корки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)