Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хрустящие Сосиски
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хрустящие Сосиски
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Кулинария
#Сосиски
#СлоеноеТесто
#ДрожжевоеТесто
#ХрустящиеСосиски
Почему сосиски в слоеном тесте получаются более хрустящими, чем в дрожжевом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.russianfood.com
4
www.chefmarket.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
food.ru
Сосиски в слоёном тесте, приготовленные из бездрожжевого теста, получаются более хрустящими, чем из дрожжевого, из-за структуры самого теста. В бездрожжевом слоёном тесте чередуются тонкие слои теста и масла (маргарина). При выпекании влага…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кулинария
#Сосиски
#Кляр
#Жарка
#ХрустящиеСосиски
Почему сосиски в кляре на сковороде получаются хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
vkys.info
5
vk.com
6
rutube.ru
Сосиски в кляре на сковороде получаются хрустящими благодаря просеянной муке, которая делает кляр более воздушным и хрустящим.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Кулинария
#Сосиски
#Панировка
#ХрустящиеСосиски
Почему панировка делает сосиски хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
food.ru
5
www.russianfood.com
6
ovkuse.ru
Панировка делает сосиски хрустящими, потому что при обжарке она образует золотистую корочку.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)