Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Холодные Десерты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Холодные Десерты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Десерты
#СладкиеДесерты
#ГорячиеДесерты
#ХолодныеДесерты
#Отличия
#КулинарныеТермины
В чем заключаются основные отличия между горячими и холодными сладкими десертами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
infourok.ru
2
vk.com
3
medaboutme.ru
4
multiurok.ru
5
studizba.com
Основные отличия между горячими и холодными сладкими десертами заключаются в температуре подачи. Горячие десерты подают при температуре 50–55 °С. К ним относятся пудинги, суфле, сладкие каши, блюда из яблок, блинчики и другие. Холодные десерты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#ЗамороженныеДесерты
#ХолодныеДесерты
#КулинарныеТермины
#Десерты
Чем отличаются замороженные десерты от традиционных холодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
saltmagazine.ru
2
vkusvill.ru
3
ciur.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Замороженные десерты отличаются от традиционных холодных десертов тем, что они готовятся с использованием методов заморозки. Некоторые особенности замороженных десертов: Технология шоковой заморозки. Продукты замораживают в диапазоне температур…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Десерты
#ГорячиеДесерты
#ХолодныеДесерты
#КулинарныеТермины
#Еда
В чем разница между подачей горячих и холодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nsportal.ru
2
www.prodlenka.org
3
vk.com
4
videouroki.net
5
multiurok.ru
Разница между подачей горячих и холодных десертов заключается в температуре подачи. Горячие десерты подаются с высокой температурой (65–70 °C). К ним относятся, например, горячий шоколад, пудинги, пироги, кексы. Холодные десерты подаются с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#ТворожныеДесерты
#Выпечка
#ХолодныеДесерты
#ТермическаяОбработка
#Отличия
Чем отличаются творожные десерты с выпечкой от холодных десертов без термической обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
multiurok.ru
2
www.youtube.com
3
1000.menu
4
www.iamcook.ru
5
dzen.ru
Творожные десерты с выпечкой и холодные десерты без термической обработки отличаются способом приготовления. Творожные десерты с выпечкой готовят в духовке, например, запеканки или чизкейки. В качестве основы для чизкейка часто используют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#ТворожныеДесерты
#ГорячиеДесерты
#ХолодныеДесерты
#КулинарныеТермины
#Десерты
В чем разница между горячими и холодными творожными десертами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
alimero.ru
3
belitt.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Разница между горячими и холодными десертами заключается в температуре подачи. Горячие десерты предполагают подачу в тёплом виде, их предпочтительно готовить непосредственно перед подачей. Холодные десерты, в свою очередь, подаются в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Гранита
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
#ХолодныеДесерты
Чем отличается гранита от других итальянских холодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gfi-rus.com
2
italy4.me
3
food.ru
4
dzen.ru
5
www.tastingtable.com
Гранита отличается от других итальянских холодных десертов, например джелато и сорбета, по нескольким параметрам: Состав. Гранита состоит из воды, сахара и вкусовых добавок (фруктов, орехов, шоколада, ягод). В джелато основу составляют молоко со…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Хранение
#СрокиГодности
#ХолодныеДесерты
Какие требования предъявляются к хранению и срокам годности холодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nsportal.ru
2
multiurok.ru
3
dzen.ru
4
chocodel.com
5
pf.ncfu.ru
Некоторые требования к хранению холодных десертов: Поддержание постоянной температуры. Для этого используют специальные холодильные камеры с системой контроля температуры и индикации, оповещающей об её изменении. Исключение контакта с другими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Мороженое
#Ассортимент
#Вкус
#ХолодныеДесерты
#КулинарныеОсобенности
Почему ассортимент холодного мороженого обычно ограничен меньшим количеством вкусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.shin-line.com
2
chlclub.ru
3
www.bibliofond.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
Ассортимент мороженого может быть ограничен меньшим количеством вкусов по нескольким причинам: Сложность внедрения новых вкусов. В пищевой промышленности сложно сразу запустить в серию экспериментальные продукты с новыми вкусами. Например, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#РесторанныйБизнес
#ХолодныеДесерты
#ХранениеПродуктов
#ПодачаЕды
#КулинарныеОсобенности
Какие особенности хранения и подачи холодных десертов существуют в ресторанном бизнесе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
multiurok.ru
2
www.bibliofond.ru
3
vk.com
4
infourok.ru
5
academia-moscow.ru
Некоторые особенности хранения и подачи холодных десертов в ресторанном бизнесе: Хранение: холодные десерты до подачи хранят на холоде, а мороженое — в морозильной камере. Срок реализации холодных блюд в охлаждённом состоянии — не более одного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#Кулинария
#Десерты
#СахарнаяПудра
#ХолодныеДесерты
Почему сахарная пудра не растворяется полностью при добавлении в холодные десерты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.babyblog.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Сахарная пудра не растворяется полностью при добавлении в холодные десерты, потому что крупицы сахара в таких условиях растворяются медленно. Для улучшения растворимости сахар измельчают в пудру, так как мелкие кристаллы растворяются быстрее…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)