Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сахарная пудра не растворяется полностью при добавлении в холодные десерты?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля

Почему сахарная пудра не растворяется полностью при добавлении в холодные десерты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сахарная пудра не растворяется полностью при добавлении в холодные десерты, потому что крупицы сахара в таких условиях растворяются медленно. dzen.ru

Для улучшения растворимости сахар измельчают в пудру, так как мелкие кристаллы растворяются быстрее. dzen.ru

Чтобы решить проблему, можно попробовать добавить немного жидкости (например, лимонного сока или воды) в смесь и продолжить перемешивание. otvet.mail.ru Ещё один вариант — прогреть смесь, например, над водяной баней или в микроволновке (но нужно быть осторожным, чтобы не перегреть продукты). otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)