Сахарную пудру для посыпки пончиков можно заменить следующими продуктами:
Орешки. 12 Предварительно их нужно подсушить на сковороде без масла, затем подробить или перемолоть. 1 Также для посыпки можно использовать стружку кокосового ореха или миндаля. 1
Кунжут, семечки, льняное семя, мак. 12 Семечки можно использовать не только от подсолнечника, но и от тыквы. 1
Кондитерская посыпка. 12 Это сладкие шарики, палочки, звёздочки и бусинки. 1 Чтобы посыпка лучше держалась, пончики нужно смазать сиропом, глазурью или помадкой. 1
Штрейзельная крошка. 12 Подходит для пончиков, которые готовятся в духовке. 1 Для приготовления нужно натереть немного подмёрзшее масло, добавить сахар и муку, перетереть массу до получения крошки и отправить в холодильник на 15–20 минут. 1
Тёртый шоколад. 12 Лучше использовать натуральный шоколад, а не сладкие плитки. 1 Посыпают шоколадной крошкой сразу после выпечки или поджарки. 2
Сыр. 1 Этот вариант используют для несладких пончиков. 1 Жареные пончики стоит посыпать мелкой крошкой твёрдого сыра высокой жирности, например, пармезана. 1 Выпечку из духовки такой посыпкой отправляют за 5 минут до готовности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.