Смешивание ингредиентов. www.iamcook.ru prostokvashino.ru В миску наливают тёплую кипячёную воду, засыпают сухие дрожжи и сахар, перемешивают и дают ингредиентам раствориться. prostokvashino.ru В эту же миску вбивают яйца, вливают подогретое молоко, добавляют ванилин, соль и растопленное сливочное масло, взбивают миксером. prostokvashino.ru
Вырезание пончиков. prostokvashino.ru Тесто раскатывают (толщина — около 1 см) и с помощью круглых стаканов вырезают кружочки. prostokvashino.ru В центре каждого кружочка вырезают ещё один кружочек — «фирменную» дырочку пончика. prostokvashino.ru
Давание пончикам подняться. prostokvashino.ru Пончики кладут на доску, предварительно припудренную мукой, и дают им возможность подняться. prostokvashino.ru Пончики значительно увеличатся в объёме, поэтому их кладут подальше друг от друга. prostokvashino.ru
Обжаривание. prostokvashino.ru Пончики обжаривают во фритюре, для этого можно использовать как фритюрницу, так и глубокую сковороду с большим количеством масла. prostokvashino.ru Обжаривают пончики по 2 минуты с каждой стороны. prostokvashino.ru
Подача. prostokvashino.ru Пончики получаются достаточно жирными, поэтому их выкладывают на бумажные полотенца. prostokvashino.ru Подавать их можно, посыпав сахарной пудрой и предложив в качестве «соуса» варенье или сгущённое молоко. prostokvashino.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.