Замороженные десерты отличаются от традиционных холодных десертов тем, что они готовятся с использованием методов заморозки. 3
Некоторые особенности замороженных десертов:
- Технология шоковой заморозки. 1 Продукты замораживают в диапазоне температур от +90 до -18 градусов. 1 Высокая скорость охлаждения сохраняет структуру тканей продукта, а также насыщенный вкус и аромат. 1
- Длительный срок хранения. 14 Замороженные десерты можно купить заранее и разморозить в подходящее время. 4
- Универсальность. 1 Замороженные десерты можно подстроить под любую ситуацию, подобрать подходящий вкус и дополнить десерт украшениями, особенной сервировкой и дополнительными элементами для вкуса — топпингами, фруктами и ягодами. 1
- Разнообразие вкусов. 1 Есть готовые варианты замороженных десертов — от классических до самых нестандартных. 1
- Привлекательный внешний вид. 1 Благодаря технологии шоковой заморозки замороженные десерты сохраняют текстуру и прекрасный внешний вид. 1