Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФруктовыеКонсервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФруктовыеКонсервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#СушкаФруктов
#ПищеваяПромышленность
#МетодыСушки
#ФруктовыеКонсервы
#ХранениеФруктов
Какие методы сушки фруктов существуют в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.torrefacto.ru
2
rosstip.ru
3
www.agroxxi.ru
4
www.sp-grass.ru
5
yandex.ru
Некоторые методы сушки фруктов, используемые в пищевой промышленности: Конвекционная сушка. Влажные фрукты размещают в сушильной камере, где их обдувают горячим воздухом. Этот воздух испаряет влагу, которая затем удаляется в виде пара с помощью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Технологии
#Производство
#ФруктовыеКонсервы
#Конвейер
Как устроен конвейер на производстве фруктовых консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
normativ.spb.ru
2
amac.md
3
ohranatruda.ru
4
conveyersystems.ru
5
euroconveyor.ru
Конвейерная система на производстве фруктовых консервов может включать следующие элементы: Конвейер с модульной лентой. Предназначен для перемещения и сортировки замороженных ягод. В конструкции есть загрузочный бункер и магнитный сепаратор…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Кулинария
#Джем
#ФруктовыеКонсервы
#Отличие
#Рецепты
#Заготовки
В чем отличие джема от других фруктовых консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.foodandwine.com
3
aif.ru
4
shop.samovartime.ru
5
www.youtube.com
Некоторые отличия джема от других фруктовых консервов: Консистенция. Джем чаще всего имеет желеобразную консистенцию, где хорошо чувствуется фруктовая масса. Чтобы добиться желеобразности, в джем добавляют пектин или желатин. Приготовление. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#СушкаФруктов
#ПотеряВоды
#ФруктовыеКонсервы
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Сколько воды теряется при сушке фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
sushilka22.ru
3
club.dns-shop.ru
4
vk.com
5
www.liveinternet.ru
При сушке фруктов теряется значительное количество влаги. В свежих фруктах и ягодах около 85–90% воды, а для их сохранения необходимо удалить воду настолько, чтобы в сушёных фруктах содержалось её не более 15–20%. Например, яблоко усыхает в 10…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#СушкаФруктов
#СушкаЯгод
#ПищеваяОбработка
#ТехнологииПереработки
#ФруктовыеКонсервы
Какой процент массы сухого вещества сохраняется в процессе сушки фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
nsportal.ru
3
uchi.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
oge.sdamgia.ru
В процессе сушки фруктов масса сухого вещества остаётся неизменной.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Технологии
#КонсервированныеЯблоки
#ПищеваяПромышленность
#ФруктовыеКонсервы
Какие технологии используются при производстве консервированных яблок?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
agro-licei.tuva.eduru.ru
3
yandex.ru
4
www.youtube.com
5
publ.lib.ru
При производстве консервированных яблок могут использоваться разные технологии, например: Биохимические методы (квашение, соление, мочение). При таких способах повышается кислотность среды за счёт образования молочной кислоты, которая служит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Повидло
#Спред
#ФруктовыеКонсервы
#ПищевыеПродукты
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеТермины
Чем отличается традиционное повидло от современного фруктового спреда?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
otzovik.com
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
lafoy.ru
Традиционное повидло и современный фруктовый спред имеют свои особенности и отличия. Традиционное повидло — это продукт, полученный в результате варки фруктового или ягодного пюре с добавлением сахара. В его состав не должно входить никаких других…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Повидло
#ФруктовыеКонсервы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Почему повидло варят намного дольше, чем другие фруктовые консервы?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
mrdjemiuszero.com
4
kukusiki.ru
5
www.shoppinglive.ru
Повидло варят дольше, чем другие фруктовые консервы, чтобы оно загустело и приобрело нужную консистенцию. Для приготовления повидла используют широкую посуду, чтобы выпаривать влагу, и варят его на слабом огне, постоянно помешивая.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Технологии
#Инновации
#ФруктовыеКонсервы
Какие инновационные технологии применяются в производстве фруктовых консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.pks-food.ru
2
new-disser.ru
3
www.dissercat.com
4
vestnikmax.ifmo.ru
5
www.plodovodstvo.com
Некоторые инновационные технологии, которые применяются в производстве фруктовых консервов: Сублимационная сушка. Продукт замораживают по специальной технологии и в таком виде постепенно обезвоживают. На выходе производитель получает продукцию с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)