Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Технология Переработки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Технология Переработки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Саломас
#Переэтерификация
#Жиры
#ПищевоеПроизводство
#ТехнологияПереработки
Почему саломас замещается переэтерефицированным жиром в современной пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
www.radiokot.ru
4
dairynews.ru
5
ru.wikipedia.org
6
vk.com
Саломас замещается переэтерефицированным жиром в современной пищевой промышленности из-за введения ограничений по содержанию транс-изомеров жирных кислот в продукции. Саломас получают путём гидрогенизации жидких жиров, в процессе которой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Лен
#МасличныйЛен
#Долгунец
#ТехнологияПереработки
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Чем отличается технология переработки семян масличного льна от долгунца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bestoilmillplant.ru
3
ej.kubagro.ru
4
cyberleninka.ru
5
patents.google.com
6
patents.google.com
Возможно, имелись в виду различия в технологиях переработки семян льна масличного и льна-долгунца. Переработка семян льна масличного заключается в предварительном отделении семядолей от оболочек с последующим получением льняного масла путём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Гемоглобин
#МясоперерабатывающаяПромышленность
#ПрименениеГемоглобина
#ПищевыеДобавки
#ТехнологияПереработки
Где применяется гемоглобин в мясоперерабатывающей промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
myasodelie.ru
3
edaprof.ru
4
www.bioprodtorg.ru
5
vk.com
6
new-disser.ru
Гемоглобин (альбумин) применяется в качестве натурального красителя в мясоперерабатывающей промышленности. Его используют при производстве различных видов мясных и колбасных изделий: кровяные колбасы; зельцы; мясорастительные консервы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Ферментация
#Сквашивание
#Молоко
#КисломолочныеПродукты
#Биохимия
#ТехнологияПереработки
Чем отличается ферментация молока от его сквашивания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
lenta.com
4
moodle.kstu.ru
5
www.theweldercatherine.ru
6
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
Ферментация молока и сквашивание молока — это разные процессы, которые отличаются по своим характеристикам и результату. Ферментация — это естественное брожение, в ходе которого микроорганизмы расщепляют органические соединения за счёт недостатка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ИнерционноеОсвобождение
#ИзмельчениеЗерна
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ТехнологияПереработки
Что такое инерционное освобождение измельченного зерна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
rutube.ru
4
panor.ru
5
patenton.ru
6
www.kgau.ru
Инерционное освобождение измельчённого зерна — это процесс удаления готового продукта из конструкции зернодробилки. При этом мелкие фракции, пройдя сквозь специальное сито, не попадают заново в дробилку потоками воздуха или другими путями…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)