Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Термофильные Стрептококки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Термофильные Стрептококки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоПродуктов
#Лактококки
#ТермофильныеСтрептококки
Как происходит процесс производства кисломолочных продуктов, содержащих лактококки и термофильные молочнокислые стрептококки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
cyberleninka.ru
4
edubiotech.ru
5
altalact.ru
6
vk.com
Один из способов производства кисломолочного продукта, например сметаны, с использованием закваски из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков: 1. Получение сливочно-растительной эмульсии. Молочную фазу смешивают с молочным жиром…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Сметана
#ТермофильныеСтрептококки
#МолочнокислыеБактерии
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЕды
Почему при производстве сметаны используют термофильные молочнокислые стрептококки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
sdexpert.ru
4
patents.google.com
5
yandex.ru
6
moluch.ru
Термофильные молочнокислые стрептококки используют при производстве сметаны, потому что они способствуют формированию густой консистенции продукта, предотвращают отделение сыворотки и образование крупки. Некоторые свойства термофильных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)