Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СырыеЖелтки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СырыеЖелтки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 мая
#Кулинария
#СоусТартар
#СырыеЖелтки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему некоторые кулинары рекомендуют использовать сырые желтки при приготовлении соуса тартар?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
volshebnaya-eda.ru
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
Некоторые кулинары рекомендуют использовать сырые желтки при приготовлении соуса тартар, потому что они скрепляют мясную массу, не давая блюду развалиться. Желток в тартаре — не украшение и не усилитель вкуса, его главная задача — обеспечить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Тартар
#Кулинария
#Рецепты
#СырыеЖелтки
#Яйца
Почему в тартар добавляют сырые желтки куриных яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
vk.com
3
www.chefmarket.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Сырые желтки куриных яиц добавляют в тартар для того, чтобы связать мясную массу и не дать блюду развалиться. Также желток делает текстуру тартара более мягкой и сливочной.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СоусТартар
#КулинарныеСоветы
#СырыеЖелтки
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
Почему классический соус тартар нельзя делать с использованием сырых желтков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
volshebnaya-eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
m.ok.ru
5
kulinarnia.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему классический соус тартар нельзя делать с использованием сырых желтков. В некоторых рецептах тартара используют как сырые, так и варёные желтки, что делает вкус соуса более насыщенным. Единого рецепта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Яйца
#Холодильник
#СырыеЖелтки
#Высыхание
#ПищевыеСвойства
Почему сырые яичные желтки быстро высыхают в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
vegan-rocks.firebaseapp.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.thinktasty.com
Сырые яичные желтки быстро высыхают в холодильнике, потому что со временем из скорлупы яйца испаряется жидкость и углекислый газ, желток и белок начинают высыхать и сжиматься, воздушные камеры в яйце увеличиваются. Чтобы избежать высыхания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Тирамису
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
#СырыеЖелтки
#ОбработанныеЖелтки
В чем разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
hlebopechka.ru
3
vk.com
4
journal.tinkoff.ru
5
italia-ru.livejournal.com
Разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках заключается в способе обработки яиц. В классическом рецепте используются сырые желтки. Если есть опасения, можно купить пастеризованный желток в бутылке. В варианте с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ИтальянскаяКухня
#Карбонара
#СырыеЖелтки
#КулинарныеТрадиции
Почему в итальянской карбонаре используются сырые желтки
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
finecooking.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Сырые желтки используются в итальянской карбонаре, чтобы придать блюду нежную кремовую текстуру и обогатить его дополнительным вкусом и ароматом. При этом за счёт высокой температуры спагетти сырые желтки в составе соуса моментально доходят до…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)