Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках?
Вопрос для Нейро
31 декабря

В чем разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках заключается в способе обработки яиц. dzen.ru italia-ru.livejournal.com

В классическом рецепте используются сырые желтки. vk.com journal.tinkoff.ru Если есть опасения, можно купить пастеризованный желток в бутылке. journal.tinkoff.ru

В варианте с термической обработкой желтков яйца взбивают с горячим сахарным сиропом, что позволяет избежать рисков для здоровья, связанных с сальмонеллой. dzen.ru italia-ru.livejournal.com Для этого желтки взбивают до посветления (3–4 минуты), параллельно варят сироп из сахара и воды, доводят до кипения и варят 4 минуты на среднем огне. dzen.ru Затем кипящий сахарный сироп при перемешивании миксером вливают во взбитые желтки и всё вместе взбивают ещё 4 минуты. dzen.ru После этого дают смеси остыть. dzen.ru

Выбор между этими вариантами зависит от личных предпочтений и потребностей.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)