Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках?
Вопрос для Нейро
31 декабря
В чем разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между приготовлением крема для тирамису на сырых и обработанных желтках заключается в способе обработки яиц. 15

В классическом рецепте используются сырые желтки. 34 Если есть опасения, можно купить пастеризованный желток в бутылке. 4

В варианте с термической обработкой желтков яйца взбивают с горячим сахарным сиропом, что позволяет избежать рисков для здоровья, связанных с сальмонеллой. 15 Для этого желтки взбивают до посветления (3–4 минуты), параллельно варят сироп из сахара и воды, доводят до кипения и варят 4 минуты на среднем огне. 1 Затем кипящий сахарный сироп при перемешивании миксером вливают во взбитые желтки и всё вместе взбивают ещё 4 минуты. 1 После этого дают смеси остыть. 1

Выбор между этими вариантами зависит от личных предпочтений и потребностей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)