Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в тартар добавляют сырые желтки куриных яиц?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему в тартар добавляют сырые желтки куриных яиц?
Нейро
На основе 5 источников

Сырые желтки куриных яиц добавляют в тартар для того, чтобы связать мясную массу и не дать блюду развалиться. 14

Также желток делает текстуру тартара более мягкой и сливочной. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)