Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырая Фасоль
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырая Фасоль
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 апреля
#Фасоль
#КонсервированнаяФасоль
#СыраяФасоль
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#Консервирование
Почему консервированная красная фасоль может быть более безопасна, чем сырая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otr-online.ru
4
dzen.ru
5
rskrf.ru
6
www.tastingtable.com
Консервированная красная фасоль может быть более безопасной, чем сырая, из-за термической обработки. В сырой фасоли содержится токсин — белок фитогемагглютинин (РНА), который может привести к серьёзному недомоганию, а в некоторых случаях — к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Фасоль
#ПищеваяЦенность
#СыраяФасоль
#ВаренаяФасоль
В чем разница между пищевой ценностью сырой и вареной фасоли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
otvet.mail.ru
4
health-diet.ru
5
www.ayzdorov.ru
6
www.reluctantgourmet.com
Разница между пищевой ценностью сырой и варёной фасоли заключается в следующем: В сырой фасоли содержатся токсины, которые разрушаются во время варки. В свежем виде продукт в пищу не пригоден. Калорийность варёной фасоли в среднем составляет 123…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#КорейскаяКухня
#СыраяФасоль
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Почему в корейской кухне так часто используется сырая фасоль?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
1000.menu
6
en.wikipedia.org
В корейской кухне часто используется сырая фасоль, в частности стручковая, которую добавляют в салаты в сыром виде. Также в корейской кулинарии применяется угловатая фасоль (кор. пхатх), которая используется при изготовлении традиционных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Борщ
#Фасоль
#КонсервированнаяФасоль
#СыраяФасоль
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие преимущества и недостатки имеет использование консервированной фасоли в борще по сравнению с сырой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog-recept.ru
3
otvet.mail.ru
4
otzovik.com
5
food.ru
6
foodal.com
Преимущества использования консервированной фасоли в борще по сравнению с сырой: - Экономия времени приготовления. Консервированную фасоль не нужно замачивать, как сырую, что сокращает время готовки. - Насыщенный вкус. Консервированная фасоль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Заморозка
#Фасоль
#ВарёнаяФасоль
#СыраяФасоль
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Какие преимущества есть у заморозки вареной фасоли перед сырой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
menunedeli.ru
5
dzen.ru
6
www.bobsredmill.com
Некоторые преимущества заморозки варёной фасоли перед сырой: Удобство приготовления. Замороженную варёную фасоль можно использовать для приготовления блюд, не размораживая. Сохранение вкусовых качеств. При правильном хранении (температура…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Фасоль
#КонсервированнаяФасоль
#СыраяФасоль
#Калорийность
#Питание
#Диета
Почему консервированная фасоль имеет меньшую калорийность, чем сырая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
yandex.ru
4
www.pks-food.ru
5
health-diet.ru
6
cooking.stackexchange.com
Консервированная фасоль имеет меньшую калорийность, чем сырая, потому что её вес увеличивается за счёт жидкости. Энергетическая ценность консервированной фасоли составляет примерно 113 ккал на 100 граммов бобов.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Фасоль
#Белки
#КонсервированнаяФасоль
#СыраяФасоль
Как меняется количество белка в консервированной фасоли по сравнению с сырой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
vashvkus.ru
5
fitaudit.ru
6
www.mir-krup.ru
Количество белка в консервированной фасоли уменьшается в 3 раза по сравнению с сырой. Например, в 100 г сухой фасоли содержится в среднем 23 г белка, а в консервированной (как с водой, так и без неё) — 5–6 г белка.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#СпаржеваяФасоль
#СыраяФасоль
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#ПравильноеПитание
Почему спаржевую фасоль не рекомендуется употреблять в сыром виде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.babyblog.ru
3
irecommend.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.gastronom.ru
6
dzen.ru
Спаржевую фасоль не рекомендуется употреблять в сыром виде, потому что в ней содержатся токсины — фазин и фазеолунатин, которые могут вызвать отравление. Эти вещества нейтрализуются при термической обработке.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Фасоль
#ВарёнаяФасоль
#СыраяФасоль
#ПищеваяЦенность
#Диета
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между варёной и сырой фасолью с точки зрения пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
beregifiguru.ru
3
health-diet.ru
4
www.mir-krup.ru
5
dietadiary.com
6
rskrf.ru
Разница между варёной и сырой фасолью с точки зрения пищевой ценности заключается в следующем: Варёная фасоль имеет более низкую калорийность по сравнению с сырой: в среднем 123 ккал на 100 г продукта против 298 ккал у сырой. При этом в варёной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)