Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется количество белка в консервированной фасоли по сравнению с сырой?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая

Как меняется количество белка в консервированной фасоли по сравнению с сырой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Количество белка в консервированной фасоли уменьшается в 3 раза по сравнению с сырой. vashvkus.ru

Например, в 100 г сухой фасоли содержится в среднем 23 г белка, а в консервированной (как с водой, так и без неё) — 5–6 г белка. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)