Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сухой Белок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сухой Белок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Питание
#Белки
#ЯичныйБелок
#ПищеваяЦенность
#СыройБелок
#СухойБелок
Чем отличается пищевая ценность сырого и сухого яичного белка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
health-diet.ru
4
vk.com
5
bonfit.ru
6
m.ok.ru
Пищевая ценность сырого и сухого яичного белка отличается. В 100 г сырого белка куриного яйца содержится вода — 87,3%, белок — 10,8%. В 100 г сухого яичного белка энергетическая ценность (калорийность) составляет 350 ККал, из которых 82,4 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Яйца
#Жарка
#АнтипригарнаяСковорода
#СухойБелок
Почему при жарке яиц на антипригарной сковороде получается сухой белок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
sport24.ru
5
nyamkin.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым при жарке яиц на антипригарной сковороде может получаться сухой белок: Большая сковорода. На широкой посуде яйца расплываются по всей площади, из-за чего глазунья получается тонкой и мгновенно подгорает. Лучше…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)