Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сырого и сухого яичного белка?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Чем отличается пищевая ценность сырого и сухого яичного белка?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность сырого и сухого яичного белка отличается. 14

В 100 г сырого белка куриного яйца содержится вода — 87,3%, белок — 10,8%. 1

В 100 г сухого яичного белка энергетическая ценность (калорийность) составляет 350 ККал, из которых 82,4 г — белки, 1,8 г — жиры, 1,2 г — углеводы. 24

Таким образом, сухой яичный белок сохраняет высокую питательную ценность, при этом его энергетическая ценность выше, чем у сырого белка.

Кроме того, благодаря производственному процессу ферментации пенообразующие свойства сухого белка возрастают на треть по сравнению с сырым белком. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)