Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сладкийвкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сладкийвкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кокосы
#Сладкийвкус
#Сортакокосов
#Ботаника
#Растения
#Фрукты
Почему некоторые сорта кокосов имеют сладковатый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
otvet.mail.ru
Некоторые сорта кокосов могут иметь сладковатый вкус из-за генетических различий. Некоторые сорта могут иметь более пряный или менее сладкий вкус. Также сладковатый вкус характерен для печёных кокосов. Они запекаются на углях так, что кокосовый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Биология
#Фрукты
#Бананы
#Созревание
#Сладкийвкус
Почему спелые бананы становятся слаще в процессе созревания?
Нейро
На основе 5 источников
1
volg.mk.ru
2
www.sciencefocus.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.techinsider.ru
Бананы становятся слаще в процессе созревания, потому что резистентный крахмал, который содержится в незрелых плодах, разрушается и превращается в простые сахара. Этот процесс происходит под влиянием природного растительного гормона этилена. Он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Ботаника
#Растения
#Корневища
#Сладкийвкус
Почему корневища могут быть сладкими на вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
fialka.tomsk.ru
2
orensteppe.org
3
otvet.mail.ru
4
domos.ru
5
www.nkj.ru
Сладкий вкус корневищам может придавать наличие в них трудноусваиваемого углевода инулина. Например, в корне якона сладкий вкус появляется, когда под воздействием солнечных лучей и тепла инулин распадается, благодаря чему появляется сладость, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Тыква
#Суп
#Кулинария
#Рецепты
#Сладкийвкус
Какие существуют способы уменьшения сладости тыквы в супе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
sprashivalka.com
3
u-mama.ru
4
www.woman.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько способов уменьшить сладость тыквы в супе: Добавить нейтральные овощи, например картофель, кабачок, лук, чеснок, сельдерей. Использовать сорта тыквы с пониженным содержанием сахара или заменить часть тыквы кабачками. Добавить сливки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Ботаника
#Растения
#Корнеплоды
#Сочность
#Сладкийвкус
Почему корнеплоды более сладкие и сочные в средней части?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vhoz.ru
2
100menu.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.agroxxi.ru
5
biomaster.pro
Корнеплоды могут быть более сладкими и сочными в средней части по нескольким причинам: Размер корнеплода. Часто бывает, что чем меньше размер овоща, тем он более сладкий и сочный. Например, у тыкв средних размеров не успевает загрубеть мякоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Биология
#Растения
#Сок
#Берёза
#Сладкийвкус
Почему берёзный сок имеет сладкий вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
leopridefd.com
2
reshak.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.euroki.org
Берёзовый сок имеет сладкий вкус из-за содержания сахаров (в основном, сахарозы), которые образовались из крахмала, запасённого в корнях и стволах деревьев. Крахмал под действием ферментов расщепляется на сахара, которые растворяются в воде и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Арбузы
#Солнце
#Тень
#Сладкийвкус
#Питание
#Растения
Почему арбузы, выращенные на солнце, слаще, чем те, что росли в тени?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
azbyka.ru
3
www.forumhouse.ru
4
www.botanichka.ru
5
7dach.ru
Арбузы, выращенные на солнце, обычно получаются слаще, чем те, что росли в тени, из-за более интенсивного процесса фотосинтеза. В пасмурную погоду и в тени он происходит слабо, поэтому сахара в арбузе не накапливаются.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 июня
#Томаты
#Спелость
#Вкус
#Кислотность
#Сладкийвкус
Почему спелые томаты имеют сладковатый вкус, а зеленые - кисловатый?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.botanichka.ru
2
www.sb.by
3
dzen.ru
4
7dach.ru
5
vk.com
Вкус томатов зависит от соотношения кислот и сахаров в плодах. В кислых томатах содержится много кислот и мало сахаров, в сладких — наоборот. Некоторые факторы, влияющие на вкус томатов: Цвет. Различные пигменты в помидорах создают разный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Биология
#Растения
#Сок
#Береза
#Сладкийвкус
Почему у березового сока имеется сладковатый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
uchi.ru
4
vk.com
5
www.bio-faq.ru
Берёзовый сок имеет сладковатый вкус из-за содержания сахара. Его количество обычно составляет 1–2%. Весной у берёзы распускаются почки и вырастают листья. Эти процессы требуют больших затрат питательных веществ. Дерево берёт их из своих запасов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)