Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сгущенные Молочные Консервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сгущенные Молочные Консервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#СгущенныеМолочныеКонсервы
#ПроизводствоПродуктовПитания
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#МолочныеПродукты
Почему при производстве сгущенных молочных консервов важно учитывать соотношение жира и сухого молочного остатка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zabai.ru
3
nsportal.ru
4
spravochnick.ru
5
moodle.kstu.ru
6
agroserver.ru
При производстве сгущённых молочных консервов важно учитывать соотношение жира и сухого молочного остатка, потому что это позволяет получить продукт требуемой консистенции, структуры, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса. Также учёт этого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Технологии
#Производство
#СгущенныеМолочныеКонсервы
#СухиеМолочныеКонсервы
Чем отличается технология производства сгущенных и сухих молочных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
studizba.com
4
www.pks-food.ru
5
openedo.mrsu.ru
6
nsportal.ru
Основное отличие технологий производства сгущённых и сухих молочных консервов заключается в процессе удаления влаги из молока. При производстве сгущённых молочных консервов для консервирования молока повышают осмотическое давление путём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#Технологии
#Производство
#СгущенныеМолочныеКонсервы
#ТемператураСтерилизации
#ВремяВыдержки
Почему при производстве сгущенных стерилизованных молочных консервов важно учитывать температуру стерилизации и время выдержки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
nsportal.ru
4
moodle.kstu.ru
5
alternativa-sar.ru
6
www.pks-food.ru
При производстве сгущённых стерилизованных молочных консервов важно учитывать температуру стерилизации и время выдержки, потому что это позволяет полностью уничтожить микроорганизмы и их споры. Например, стерилизация проводится при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Технологии
#СгущенныеМолочныеКонсервы
#Пастеризация
#ПищеваяПромышленность
#МолочныеПродукты
Чем отличаются методы пастеризации при изготовлении разных типов сгущенных молочных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agroserver.ru
3
www.sunfood.ru
4
files.stroyinf.ru
5
moodle.kstu.ru
6
alternativa-sar.ru
Методы пастеризации при изготовлении разных типов сгущённых молочных консервов могут отличаться, например, в зависимости от вида продукта: Сгущённое стерилизованное молоко без сахара. После нормализации и добавления солей-стабилизаторов молочную…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)