Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвиныеРёбрышки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвиныеРёбрышки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 сентября
#Рецепт
#СвиныеРёбрышки
#Духовка
#Кулинария
#ГотовимВместе
Как приготовить свиные рёбрышки в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mvideo.ru
2
www.vsegdavkusno.ru
3
kylinariya.ru
4
dzen.ru
5
ladyelena.ru
Рецепт свиных рёбрышек в духовке с маринадом из мёда, горчицы, соевого соуса и специй: Ингредиенты: свиные рёбрышки — 400 г; вода — 1 стакан; томатная паста — 30 г; мёд — 50 г; горчица — 20 г; уксус столовый — 10 мл; соевый соус — 50…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Рецепт
#СвиныеРёбрышки
#Духовка
#Запекание
#ВремяПриготовления
Сколько времени нужно запекать свиные рёбрышки в духовке в фольге?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
povar.ru
3
www.iamcook.ru
4
1000.menu
5
www.nur.kz
Время запекания свиных рёбрышек в духовке в фольге может варьироваться в зависимости от рецепта и температуры духовки: 1,5–2,5 часа. Запекают на несильном огне. Около 30–40 минут. Запекают при температуре 210 градусов. Затем фольгу снимают и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепт
#СвиныеРёбрышки
#Маринад
#Гриль
#ПриготовлениеЕды
Как правильно замариновать свиные рёбрышки для приготовления на гриле?
Нейро
На основе 5 источников
1
samkopchu.ru
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.edimdoma.ru
Для маринования свиных рёбрышек для приготовления на гриле можно использовать различные ингредиенты. Например: Простейший маринад из соли и перца. Им можно натереть мясо перед приготовлением. Маринад на основе пива. Нужно смешать в равных долях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СвиныеРёбрышки
#Тушение
#Запекание
#Духовка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чём разница между тушением и запеканием свиных рёбрышек в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.thespruceeats.com
4
dzen.ru
5
1000.menu
Разница между тушением и запеканием свиных рёбрышек в духовке заключается в процессе приготовления: 1. Тушение предполагает длительное приготовление на медленном огне с добавлением воды или другого жидкости, чтобы размягчить соединительную ткань…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#СвиныеРёбрышки
#Маринад
#Кулинария
#ГотовимВместе
Как замариновать свиные рёбрышки?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
food.ru
3
media.halvacard.ru
4
www.gastronom.ru
5
kylinariya.ru
Несколько рецептов, как замариновать свиные рёбрышки: 1. Маринад для свиных рёбрышек в духовке. Понадобятся: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 луковица. Лук…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)