Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить свиные рёбрышки в духовке?
Вопрос для Нейро
26 сентября
Как приготовить свиные рёбрышки в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт свиных рёбрышек в духовке с маринадом из мёда, горчицы, соевого соуса и специй: 5

Ингредиенты:

  • свиные рёбрышки — 400 г; 1

  • вода — 1 стакан; 1

  • томатная паста — 30 г; 1

  • мёд — 50 г; 1

  • горчица — 20 г; 1

  • уксус столовый — 10 мл; 1

  • соевый соус — 50 мл; 1

  • соль, перец — по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Подготовьте свинину: тщательно промойте, обсушите и порубите топориком для мяса. 1 Куски могут быть произвольными: по одному ребру или по 2–3 ребра. 1

  2. Сделайте маринад: положите в миску томатную пасту с мёдом и горчицей, влейте соевый соус, воду и хорошенько перемешайте венчиком. 1

  3. Переложите в маринад рёбрышки и встряхните так, чтобы маринад хорошо покрыл все кусочки со всех сторон. 1 Затяните миску плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6–8 часов. 1 А лучше на всю ночь. 1

  4. Достаньте форму для запекания и застелите её фольгой. 1 Выложите рёбрышки в один слой. 1 Не кладите кусочки один на другой. 1 Фольгу сверху заверните и сделайте пару проколов зубочисткой. 1

  5. Поставьте форму со свиными рёбрышками в духовку, разогретую до 210°. 1 Запекайте мясо 40 минут. 1

  6. По истечении времени фольгу разверните и дайте рёбрышкам ещё немного пропечься уже без неё. 1 Так они станут румяными и приобретут аппетитный золотистый вид. 1

Подать рёбрышки можно, дополнив любым соусом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)