Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Разбухание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Разбухание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#МаннаяКаша
#Молоко
#Вода
#Разбухание
#ПищевыеСвойства
#ФизикаПроцесса
Почему манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
the-challenger.ru
Манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде, из-за того, что вытягивает из молока полезные составляющие. В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а из воды тянуть нечего. Также при температуре 90–95 градусов манная крупа в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Манка
#Молоко
#Крупа
#Разбухание
#ПищевыеСвойства
Почему манка разбухает при смешивании с молоком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
the-challenger.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
food.inmyroom.ru
Манка разбухает при смешивании с молоком, потому что вытягивает из него полезные составляющие. В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а также белок. Чтобы манка разбухла в воде или молоке, требуется температура 90–95 градусов. На…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Чиа
#Пудинг
#Семена
#Разбухание
#Кулинария
#Питание
Почему семена чиа разбухают при приготовлении пудинга?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Семена чиа разбухают при приготовлении пудинга из-за своей способности впитывать влагу. Это происходит благодаря полисахаридной оболочке семян, которая впитывает окружающую жидкость — в 10–12 раз больше веса самих семян.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Гречка
#Крупы
#Варка
#Разбухание
Почему гречка разбухает во время варки почти в три раза
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.mvideo.ru
3
dzen.ru
4
www.mk.ru
5
lady.mail.ru
Гречка разбухает во время варки из-за того, что впитывает влагу. Чем дольше варится крупа, тем больше она разбухает и увеличивается в размерах. Также для большего увеличения объёма гречки перед варкой её рекомендуется промыть в два захода: сначала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Вермишель
#Суп
#Нагревание
#Разбухание
Почему вермишель может разбухать при повторном нагревании супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.seriouseats.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Вермишель может разбухать при повторном нагревании супа из-за длительного пребывания в бульоне. Поэтому её нужно класть в суп в последнюю очередь, непосредственно в кипящий бульон. Также для предотвращения разбухания вермишели можно обжарить её на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Двери
#ВаннаяКомната
#Разбухание
#Влажность
#Сырость
#Ремонт
Почему двери разбухают в ванной комнате
Нейро
На основе 5 источников
1
portaprima.ru
2
torex-ural.ru
3
dtm-spb.ru
4
www.remotvet.ru
5
vk.com
Некоторые причины, по которым двери в ванной комнате могут разбухать: Повышенная влажность в помещении. Особенно если на полотно не нанесена защита от влаги. Наличие на покрытии двери сколов, точечных повреждений, глубоких царапин. Разность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Ламинат
#32Класс
#Влага
#Разбухание
#НапольныеПокрытия
#Ремонт
Почему ламинат 32 класса может разбухать от влаги?
Нейро
На основе 5 источников
1
premierfloor.ru
2
eg-laminate.ru
3
www.floordealer.ru
4
www.mirlaminata.ru
5
m-strana.ru
Несколько причин, по которым ламинат 32 класса может разбухать от влаги: Низкое качество материала. На поверхности ламината есть защитный водостойкий состав, но если производитель сэкономил на нём, попадание воды внутрь неизбежно. Неверный уход…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#ПерловаяКрупа
#Замачивание
#Разбухание
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеОсобенности
Почему перловая крупа разбухает при замачивании в жидкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
nyamkin.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.mir-krup.ru
Перловая крупа разбухает при замачивании в жидкости, потому что активно впитывает её и увеличивается в размерах. Если использовать холодную жидкость, то крупа может увеличиться в объёме в два раза, а при запаривании — даже в четыре раза.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Технологии
#ЛитийионныеАккумуляторы
#ФизическиеПроцессы
#Разбухание
#Вздутие
Какие физические процессы приводят к разбуханию, вздуванию литий-ионных аккумуляторов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.large.net
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
wybor-battery.com
5
mysku.club
Некоторые физические процессы, которые приводят к разбуханию и вздуванию литий-ионных аккумуляторов: Перезарядка. Чрезмерное напряжение за пределами рекомендуемых пределов может привести к выходу из строя компонентов электролита и выделению газа…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)