Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Десертов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Десертов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#ЖелирующиеВещества
#ФруктовоЯгодныеДесерты
#ПриродныеЖелирующиеВещества
#ПреимуществаИспользования
#ПроизводствоДесертов
В чем преимущества использования природных желирующих веществ в производстве фруктово-ягодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
yandex.ru
4
1000.menu
5
tortomaster.ru
6
cyberleninka.ru
Некоторые преимущества использования природных желирующих веществ (например, пектина и агар-агара) в производстве фруктово-ягодных десертов: Улучшение текстуры. Пектин в чистом виде придаёт наиболее естественную текстуру для ягодных и фруктовых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Технологии
#Десерты
#ТворожныеДесерты
#ПроизводствоДесертов
#Инновации
#КулинарныеТехнологии
Какие современные технологии используются в производстве творожных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
new-disser.ru
3
yandex.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.milkbranch.ru
6
research-journal.org
Некоторые современные технологии, которые используются в производстве творожных десертов: Использование бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов. Это позволяет создать диетический продукт с заданными качественными показателями и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Десерты
#Желе
#Муссы
#ИнновационныеТехнологии
#ПроизводствоДесертов
Какие инновационные технологии используются при производстве десертных желе и муссов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
lipoly.ru
4
moluch.ru
5
research-journal.org
6
cyberleninka.ru
Некоторые инновационные технологии, которые используются при производстве десертных желе и муссов: Использование гидроколлоидов и загустителей. Пектин, агар, карагенан позволяют создавать желе и гели при разных температурах. Применение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Десерты
#ПромышленныеКультуры
#РедкиеКультуры
#ПроизводствоДесертов
Какие редкие культуры используются в промышленных масштабах для производства десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
umagazine.ru
3
xn--80ahbsifobb5a.xn--p1ai
4
infourok.ru
5
www.vokrugsveta.ru
6
food.inmyroom.ru
Возможно, имелись в виду экзотические фрукты, которые используют в производстве десертов. Некоторые из них: Купуасу. Фрукт родом из лесов Амазонки, на вкус напоминает ананас с лёгким шоколадным оттенком. Гуанабана (сметанное яблоко). Мякоть…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)