Некоторые современные технологии, которые используются в производстве творожных десертов:
Использование бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов. new-disser.ru Это позволяет создать диетический продукт с заданными качественными показателями и пребиотическими свойствами. new-disser.ru
Закрытые процессы производства. www.milkbranch.ru Основные стадии получения продукта осуществляются на одном предприятии, а контакт элементов сырья и продукта с внешней средой сведён к минимуму. www.milkbranch.ru
Введение наполнителей. yandex.ru Вместо ароматизаторов и красителей в процессе взбивания в творожные десерты вводят восстановленные порошки ИК-сушки (клюквенный, облепиховый и тыквенный). yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.