Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фруктово Ягодные Десерты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фруктово Ягодные Десерты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#ЖелирующиеВещества
#ФруктовоЯгодныеДесерты
#ПриродныеЖелирующиеВещества
#ПреимуществаИспользования
#ПроизводствоДесертов
В чем преимущества использования природных желирующих веществ в производстве фруктово-ягодных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
yandex.ru
4
1000.menu
5
tortomaster.ru
6
cyberleninka.ru
Некоторые преимущества использования природных желирующих веществ (например, пектина и агар-агара) в производстве фруктово-ягодных десертов: Улучшение текстуры. Пектин в чистом виде придаёт наиболее естественную текстуру для ягодных и фруктовых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября
#Компот
#ФруктовоЯгодныеДесерты
#Дефекты
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
Какие основные дефекты встречаются в компотах и фруктово-ягодных десертах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
studbest.ru
4
www.zagotov.ru
5
znanio.ru
6
files.student-it.ru
Некоторые основные дефекты, которые встречаются в компотах и фруктово-ягодных десертах: В компотах: сироп сладкий, но без аромата и вкуса плодов (жидкость слили и долили сиропом); вкус слабо выражен (нарушили рецептуру или мало настояли после…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)