Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Постные Кексы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Постные Кексы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#ПостныеКексы
#БезМолочныхПродуктов
#Рецепты
#Кулинария
#Выпечка
Какие особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.youtube.com
4
www.russianfood.com
5
www.iamcook.ru
6
edabez.ru
Некоторые особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов: Использование альтернативных жидкостей. В качестве основы для теста могут выступать, например, апельсиновый сок, томатный сок, рассол от огурцов или помидоров. Особый…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#ПостныеКексы
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
Почему постные кексы могут быть такими же вкусными, как обычные?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
6
a-compot.livejournal.com
Постные кексы могут быть вкусными, как обычные, по нескольким причинам: Использование качественных ингредиентов. Для постной выпечки важно выбирать хорошую муку и разрыхлитель. Компенсация отсутствия сливочного масла и яиц сахаром, мёдом или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Выпечка
#ПостныеКексы
#Вода
#Текстура
#Вкус
Как вода влияет на текстуру и вкус постных кексов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ovkuse.ru
3
forum.good-cook.ru
4
m.ok.ru
5
1000.menu
6
www.povarenok.ru
Вода влияет на текстуру и вкус постных кексов, так как выбор жидкости в рецепте определяет характер выпечки. Например, использование воды с примесями (жёсткостью, хлором, металлами) может негативно повлиять на качество кексов. Так, жёсткая вода с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Выпечка
#ПостныеКексы
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
Почему постные кексы получаются менее пышными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru-vegetarian.livejournal.com
3
forum.say7.info
4
vk.com
5
www.woman.ru
6
dzen.ru
Несколько возможных причин, по которым постные кексы могут получаться менее пышными: Некачественная мука. Если планируется печь без яиц, стоит выбирать муку хорошего качества. Неправильный разрыхлитель. Лучше использовать качественный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ПостныеКексы
#Изюм
#Замена
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Чем можно заменить изюм в постных кексах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.yahoo.com
3
otvet.mail.ru
4
www.russianfood.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
lady.mail.ru
Изюм в постных кексах можно заменить другими сухофруктами, например, курагой, черносливом, сушёным манго или грушами. Перед использованием сухофрукты рекомендуется ненадолго замочить в слегка подслащённом сиропе (соотношение сахара к воде 1:4).
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября
#Выпечка
#ПостныеКексы
#БезЯиц
#Разрыхлитель
Почему в постных кексах без яиц важно использовать разрыхлитель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.russianfood.com
4
kedem.ru
5
www.iamcook.ru
6
calorizator.ru
Использование разрыхлителя в постных кексах без яиц важно, потому что он помогает тесту подняться, в результате чего кексы получаются более воздушными и мягкими.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)