Компенсация отсутствия сливочного масла и яицсахаром, мёдом или вареньем. www.gastronom.ru Сахар смягчает структуру теста и притягивает воду, защищая его от чрезмерного развития клейковины. www.gastronom.ru
Разнообразные добавки. www.gastronom.ru Основу теста можно дополнить джемом, сахарной глазурью, изюмом, курагой, орехами, маком, тёртыми яблоками, тыквенными семечками. www.bolshoyvopros.ru
Создание эмульсии. www.gastronom.ru Для этого растительное масло смешивают с кислой жидкостью, например, с фруктовым соком или кофе, с сиропом от варенья или с фруктовым пюре. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.