Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Какие особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов:

  • Использование альтернативных жидкостей. www.russianfood.com В качестве основы для теста могут выступать, например, апельсиновый сок, томатный сок, рассол от огурцов или помидоров. www.russianfood.com
  • Особый способ соединения ингредиентов. edabez.ru Сухие и жидкие компоненты сначала смешиваются в отдельных ёмкостях, а затем из них быстро замешивается полужидкое тесто. edabez.ru
  • Заполнение формы тестом. dzen.ru edabez.ru Тесто нужно заливать в форму не больше, чем на 2/3, так как во время выпечки оно будет подниматься. dzen.ru
  • Добавление дополнительных ингредиентов. edabez.ru Постные кексы можно дополнить вишней, бананом, изюмом, кусочками вяленых или свежих фруктов, ягодами, орехами. edabez.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)