Некоторые особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов:
Использование альтернативных жидкостей. www.russianfood.com В качестве основы для теста могут выступать, например, апельсиновый сок, томатный сок, рассол от огурцов или помидоров. www.russianfood.com
Особый способ соединения ингредиентов. edabez.ru Сухие и жидкие компоненты сначала смешиваются в отдельных ёмкостях, а затем из них быстро замешивается полужидкое тесто. edabez.ru
Заполнение формы тестом. dzen.ru edabez.ru Тесто нужно заливать в форму не больше, чем на 2/3, так как во время выпечки оно будет подниматься. dzen.ru
Добавление дополнительных ингредиентов. edabez.ru Постные кексы можно дополнить вишней, бананом, изюмом, кусочками вяленых или свежих фруктов, ягодами, орехами. edabez.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.