Некоторые особенности приготовления постных кексов без молочных продуктов:
Использование альтернативных жидкостей. 3 В качестве основы для теста могут выступать, например, апельсиновый сок, томатный сок, рассол от огурцов или помидоров. 3
Особый способ соединения ингредиентов. 5 Сухие и жидкие компоненты сначала смешиваются в отдельных ёмкостях, а затем из них быстро замешивается полужидкое тесто. 5
Заполнение формы тестом. 15 Тесто нужно заливать в форму не больше, чем на 2/3, так как во время выпечки оно будет подниматься. 1
Добавление дополнительных ингредиентов. 5 Постные кексы можно дополнить вишней, бананом, изюмом, кусочками вяленых или свежих фруктов, ягодами, орехами. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.