Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПорционныеФормы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПорционныеФормы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Жульен
#Кулинария
#ПорционныеФормы
#Традиции
#Рецепты
Почему жульен подают в маленьких порционных формах?
Нейро
На основе 5 источников
1
bober.ru
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
otvet.mail.ru
Жульен подают в маленьких порционных формах, потому что это блюдо — закуска, а не полноценное горячее. Об этом говорит как размер порции в 100–150 г, так и время подачи: съесть его нужно до основного угощения. Также маленькие порции связаны с тем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Жюльен
#КулинарныеТрадиции
#ПорционныеФормы
#ФранцузскаяКухня
Почему жюльен принято подавать в небольших порционных формах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
food.ru
Жюльен принято подавать в небольших порционных формах, потому что это закуска, а не полноценное горячее блюдо. Небольшой размер порции (100–150 г) призван «подогреть» аппетит гостей перед основной трапезой. Кроме того, использование мелкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Миникокотницы
#ПорционныеФормы
#Запекание
#КулинарныеТермины
#Посуда
В чем отличие мини-кокотниц от обычных порционных форм для запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
complexbar.ru
2
www.novochag.ru
3
bober.ru
4
santreyd.ru
5
www.thevoicemag.ru
Основное отличие мини-кокотниц от обычных порционных форм для запекания — небольшой объём. Кокотница предназначена для порционного приготовления, готовые блюда подают на стол прямо в ней, что позволяет сохранить красивую корочку на поверхности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Жульен
#Кулинария
#Рецепты
#ПорционныеФормы
Почему жульен лучше запекать в порционных формах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
www.gastronom.ru
3
blog-recept.ru
4
bober.ru
5
dzen.ru
Жульен лучше запекать в порционных формах, потому что такая подача выглядит эффектно и аппетитно. Это отличный вариант для праздничного стола или ужина с гостями. Кроме того, в порционных формах блюдо равномерно пропекается, а сметанный соус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#ФранцузскаяКухня
#ПорционныеФормы
Почему мясо по-французски готовят в порционных формах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
kedem.ru
5
otvet.mail.ru
Мясо по-французски готовят в порционных формах, чтобы подавать блюдо к столу порционно, нарезав его на куски нужного размера. Также использование порционных форм позволяет лучше и быстрее пропечь мясо и картофель, а сыр не подгорит.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)