Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пассировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пассировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Супы
#Пассировка
#Мука
Почему при приготовлении некоторых супов добавляют мучную пассировку?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
infourok.ru
Мучную пассировку (предварительный прогрев смолотых зёрен пшеницы) добавляют при приготовлении некоторых супов, чтобы придать блюду густоту, однородность и эластичность. Также такая обработка позволяет улучшить запах муки, которая после…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#Кулинария
#Пассировка
#Овощи
#Суп
В чем преимущества и недостатки пассировки овощей перед прямым добавлением в суп?
Нейро
На основе 5 источников
1
polza.belturs.ru
2
hlebopechka.ru
3
aif.ru
4
otvet.mail.ru
5
nyamkin.ru
Преимущества пассировки овощей перед добавлением в суп: Улучшение вкусовых качеств. Особенно явно это проявляется при обжарке свёклы, моркови, лука и сладкого перца. Происходит карамелизация, во время которой аромат и вкус ингредиентов остаётся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Термины
#Пассировка
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
food.ru
3
ru.wikipedia.org
4
aif.ru
5
www.edimdoma.ru
Пассеровка — это термическая обработка продуктов перед приготовлением из них блюда. Проводится для того, чтобы размягчить ингредиенты и получить однородную массу. Чаще всего пассеровке подвергаются морковь, лук, свёкла, томаты и различные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)