Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пассировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пассировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Кулинария
#Пассировка
#Пассеровка
#Термины
#Различия
В чем разница между пассировкой и пассеровкой в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
difficulties.academic.ru
4
otvet.mail.ru
5
gramota.ru
6
bash.news
Разница между «пассировкой» и «пассеровкой» в кулинарии заключается в значении этих слов. Пассировка (от франц. passer — передавать) — специальное слово, которое означает поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Супы
#Пассировка
#Мука
Почему при приготовлении некоторых супов добавляют мучную пассировку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
hlebopechka.ru
6
infourok.ru
Мучную пассировку (предварительный прогрев смолотых зёрен пшеницы) добавляют при приготовлении некоторых супов, чтобы придать блюду густоту, однородность и эластичность. Также такая обработка позволяет улучшить запах муки, которая после…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Кулинария
#Пассировка
#Овощи
#Суп
В чем преимущества и недостатки пассировки овощей перед прямым добавлением в суп?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
polza.belturs.ru
3
hlebopechka.ru
4
aif.ru
5
otvet.mail.ru
6
nyamkin.ru
Преимущества пассировки овощей перед добавлением в суп: Улучшение вкусовых качеств. Особенно явно это проявляется при обжарке свёклы, моркови, лука и сладкого перца. Происходит карамелизация, во время которой аромат и вкус ингредиентов остаётся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Термины
#Пассировка
Что такое ”пассировка”?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
food.ru
4
ru.wikipedia.org
5
aif.ru
6
www.edimdoma.ru
Пассеровка — это термическая обработка продуктов перед приготовлением из них блюда. Проводится для того, чтобы размягчить ингредиенты и получить однородную массу. Чаще всего пассеровке подвергаются морковь, лук, свёкла, томаты и различные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)