Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Пассеровка — это термическая обработка продуктов перед приготовлением из них блюда. 1 Проводится для того, чтобы размягчить ингредиенты и получить однородную массу. 1

Чаще всего пассеровке подвергаются морковь, лук, свёкла, томаты и различные коренья. 1 Также пассеруют муку, чтобы получить консистенцию, способную придать блюдам густоты, однородности и эластичности. 1

В результате пассеровки ингредиенты приобретают золотистый оттенок и нежную консистенцию. 1 Благодаря этому блюдо, которое из них приготовится, будет иметь отличный вкус, аппетитно пахнуть и содержать немало полезных витаминов и микроэлементов. 1

Пассерование происходит при температуре 120 °C в небольшом количестве жира (15–20% от общей массы продуктов). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)