Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Непастеризация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Непастеризация
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Йогурт
#Пастеризация
#Непастеризация
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.kp.ru
3
afsv.ru
4
ambar-moskow.ru
5
cakedecorist.com
Разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом заключается в способе изготовления. Пастеризованный йогурт проходит термообработку, в результате которой уничтожаются микроорганизмы. Такой продукт хранится дольше, но теряет полезные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Молоко
#Пастеризация
#Непастеризация
#Разница
#ПродуктыПитания
В чём разница между пастеризованным и непастеризованным молоком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
cakedecorist.com
3
vkusvill.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Разница между пастеризованным и непастеризованным молоком заключается в способе обработки и сроке хранения. Непастеризованное молоко охлаждают сразу после доения и разливают в упаковку, на которой имеется специальное предупреждение о потенциальной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Еда
#Грибы
#Шампиньоны
#Пастеризация
#Непастеризация
В чем разница между пастеризованными и непастеризованными маринованными шампиньонами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
www.youtube.com
4
otvet.mail.ru
5
food.ru
Возможно, имелись в виду различия между пастеризованными и непастеризованными заготовками, в том числе с грибами. Пастеризация — это тепловая обработка продукта при температуре ниже 100 °C. При таком способе не все микроорганизмы погибают, но…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Пиво
#Напитки
#Пастеризация
#Непастеризация
В чем разница между пастеризованным и непастеризованным пивным напитком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
special-beer.ru
2
kegz.ru
3
pivoug.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Разница между пастеризованным и непастеризованным пивным напитком заключается в процессе обработки. Пастеризованное пиво проходит нагрев (обычно до 60 °C), после чего охлаждается. В результате уничтожаются патогенные микробы, что позволяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Молоко
#Углеводы
#Пастеризация
#Непастеризация
Чем отличается содержание углеводов в пастеризованном и непастеризованном молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moloko.group
2
cs.kaprina.ru
3
www.iamcook.ru
4
nuself.ru
5
bigenc.ru
Содержание углеводов в пастеризованном и непастеризованном молоке не отличается. В среднем молоко коров содержит до 4,8% углеводов (в том числе лактозы 4,55%). Пастеризация — это технология уничтожения микроорганизмов в молоке путём нагрева до…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)