Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пастеризованным и непастеризованным пивным напитком заключается в процессе обработки. special-beer.ru
Пастеризованное пиво проходит нагрев (обычно до 60 °C), после чего охлаждается. special-beer.ru В результате уничтожаются патогенные микробы, что позволяет увеличить срок хранения напитка. special-beer.ru Пастеризованное пиво характеризуется однородностью вкуса, так как технология удаляет микроорганизмы, которые могут повлиять на него. special-beer.ru
Непастеризованное пиво получают по технологии, которая предусматривает сохранение естественных нерастворимых веществ. special-beer.ru В составе есть дрожжи, белковые осадки и другие примеси. special-beer.ru В некоторых случаях сохраняется мутная, непрозрачная консистенция. special-beer.ru
Некоторые другие отличия: