Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом заключается в способе изготовления. www.kp.ru
Пастеризованный йогурт проходит термообработку, в результате которой уничтожаются микроорганизмы. www.kp.ru Такой продукт хранится дольше, но теряет полезные свойства. www.kp.ru ambar-moskow.ru
Непастеризованный йогурт не подвергается термообработке. ambar-moskow.ru В нём сохраняются йогуртовая культура, молочнокислые микроорганизмы, белок и сухие молочные вещества. ambar-moskow.ru Такой йогурт считается более полезным, но имеет меньший срок хранения. www.kp.ru ambar-moskow.ru
Таким образом, пастеризованный йогурт безопаснее непастеризованного, так как термообработка устраняет вредные бактерии, но снижает питательные свойства продукта. cakedecorist.com