Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

В чем разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом заключается в способе изготовления. www.kp.ru

Пастеризованный йогурт проходит термообработку, в результате которой уничтожаются микроорганизмы. www.kp.ru Такой продукт хранится дольше, но теряет полезные свойства. www.kp.ru ambar-moskow.ru

Непастеризованный йогурт не подвергается термообработке. ambar-moskow.ru В нём сохраняются йогуртовая культура, молочнокислые микроорганизмы, белок и сухие молочные вещества. ambar-moskow.ru Такой йогурт считается более полезным, но имеет меньший срок хранения. www.kp.ru ambar-moskow.ru

Таким образом, пастеризованный йогурт безопаснее непастеризованного, так как термообработка устраняет вредные бактерии, но снижает питательные свойства продукта. cakedecorist.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)