Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясо Рыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясо Рыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#ЛедянаяРыба
#Отличие
#МясоРыбы
#ПолезныеСвойства
#Диета
#Питание
Чем отличается мясо ледяной рыбы от других видов рыб?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
seafood-shop.ru
3
fishinfo.su
4
otvet.mail.ru
5
irecommend.ru
6
spravochnick.ru
Некоторые отличия мяса ледяной рыбы от мяса других видов рыб: Вкус: мясо ледяной рыбы сладковатое, нежное, не обладает специфическим рыбным ароматом. Благодаря рациону (креветки, мелкие рыбки, планктонные рачки, кальмары) мясо приобретает лёгкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Щука
#ТретейСорт
#МясоРыбы
#ПищеваяЦенность
#ПолезныеСвойства
Почему щучье мясо считается третей сортным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
astravolga.ru
4
www.povarenok.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
6
madhunter.ru
На Руси щуку считали рыбой третьего сорта из-за сложности кулинарной обработки и множества костей во всей тушке, кроме хвоста. Кроме того, мясо щуки жёсткое, плотное и упругое, а также имеет специфический запах тины, который сложно убрать.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#КраснаяРыба
#МясоРыбы
#ТермическаяОбработка
#ЦветМяса
#ПищевыеОсобенности
Почему мясо красной рыбы остается розовым даже после термической обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
rg.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
aif.ru
Мясо красной рыбы, в частности лососёвых, приобретает розовый цвет благодаря особому химическому веществу — астаксантину. В дикой природе астаксантин производят водоросли и другие микроорганизмы, которым питаются другие морские животные, в том…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рыба
#Карп
#Толстолобик
#БелыйАмур
#МясоРыбы
В ком больше мяса в карпе, толстолобике или белом амуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
minsknews.by
3
otvet.mail.ru
4
www.forumhouse.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
yandex.ru
Нельзя однозначно сказать, в какой из этих рыб, карпе, толстолобике или белом амуре, больше мяса. Однако у толстолобика мясо считается более нежным и жирным. В нём содержится от 4,5 до 23,5% жира, среднее количество — 8,3–13,1%. У белого амура…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)