Вопросы к Поиску с Алисой
Нельзя однозначно сказать, в какой из этих рыб, карпе, толстолобике или белом амуре, больше мяса.
Однако у толстолобика мясо считается более нежным и жирным. www.bolshoyvopros.ru В нём содержится от 4,5 до 23,5% жира, среднее количество — 8,3–13,1%. www.forumhouse.ru
У белого амура пищевая ценность следующая: белки — 18,6 г, жиры — 5,3 г, углеводов не содержит. minsknews.by
Выбор в пользу той или иной рыбы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда. Например, по мнению некоторых пользователей сайта «Ответы Mail.ru», у карпа мясо жирнее и сочнее, а у белого амура поменьше костей. otvet.mail.ru